GSNF zu Besuch in der Theaterkumpanei:

Luis der Erste, König der Schafe

Alle Kinder der GSNF besuchten unsere großartigen Kooperationspartner und Schauspieler Bärbel Meier und Peer Damminger in der Theaterkumpanei Ludwigshafen.

Wir erlauben uns, vom Internetauftritt der Theaterkumpanei zu zitieren:

Eines Tages weht der Herbstwind dem Schafbock Luis eine Krone auf´s wollige Haupt. Der pure Zufall macht aus dem nullachtfünfzehn Durchschnittsschaf etwas ganz Besonders: Luis wird Ludwig I., König der Schafe.

Ohne je einer gewesen zu sein, weiß Luis instinktiv, was ein König so tut. Er schläft in Königsbetten, lustwandelt in Königsgärten und ist mies zu seinen Untertanen - Verzeihung, Unterschafen natürlich.

Dass das nicht lange gut gehen kann, ist klar, und schon bald setzt der launische Herbstwind einem anderen die Krone auf.

Dank unseres Fördervereins und dem Peterhof Hanhofen, die jeweils ein Euro pro Kind zum Theaterbesuch als Sponsoren dazu gegeben haben, konnten alle Kinder dieses tolle Theatererlebnis genießen. Vielen Dank im Namen der Schulgemeinschaft!