Besuch im Wildpark der 2.Klassen

Wir erlauben uns, von der Homepage des Wildparks zu zitieren:

" Der Wildpark Ludwigshafen-Rheingönheim im Süden der Stadt Ludwigshafen bietet Gelegenheit, Natur hautnah zu erleben. In dem 30 Hektar großen Auenwäldchen tummeln sich über 200 Tiere aus 30 europäischen Wildarten.

Kinder balancieren auf Baumstämmen, durchschreiten einen der längsten pfälzischen Barfußpfade, lassen Klangspiele erklingen, verstecken sich in Weidentippis, beobachten Insekten in ihrem Hotel, schnuppern an Kräuter, bestaunen die Jahresringe uralter Eichen oder nehmen mit ihren Eltern an Vogel-, Fledermaus- oder Heldbockexkursionen und Safaris teil.

Das Wildparkteam bietet in Zusammenarbeit mit dem Förderverein Jahr für Jahr ein Aktionsprogram mit über 50 Einzelveranstaltungen an."

Dies konnten unsere 2.Klassen mit ihren Lehrkräften und Elternbegleitern genießen.

Motto des Monats August