Schulversammlungen der GSNF

An unserer Schule gibt es regelmäßig Schulversammlungen, an denen sich ALLE Kinder der GSNF und deren Lehrkräfte in der Turnhalle treffen, um wichtige Dinge unseres Schullebens zu besprechen. Manchmal sind auch Eltern dabei.

Meistens berichten wir aus Ergebnissen aus den Klassenräten oder dem Kinderparlament, die für alle besonders wichtig sind. Oft haben diese mit unseren Schulregeln oder dem Motto des Monats zu tun.

Nach der Projektwoche haben wir unsere Projekte allen Kindern vorgeführt.

Wenn unsere Sportler ein Turnier gewinnen, dann führen sie uns Fotos und den Pokal vor.

Manchmal gibt es Dinge, die wir allen zeigen wollen, auch das machen wir dann in der Versammlung.