Weitere Kooperationspartner

Informieren Sie sich über unsere Kooperationspartner,

... die sich nicht in Ludwigshafen befinden, weil Sie landesweit agieren,

... die nicht zum Kindergarten gehören oder

... keinen sportlichen Schwerpunkt haben.

Nachfolgende Institutionen, Projekte oder Organisationen sind für unsere Kinder da:

Ab April 2015 geht es los...

Die Senior Partner in school helfen unseren Kinder in der Schule beim fairen Streiten lernen

Mehr zu UNSEREN Senior Partners, Frau Gütle und Herr Klopsch, finden Sie unter Schulgemeinschaft.

Das MFM-Projekt begleitet Mädchen, Jungen und ihre Eltern

in die Pubertät

"Wie Mädchen und Jungen ihren Körper erleben hat großen Einfluss auf ihr Selbstbild und  Lebensgefühl. Sich als Frau oder Mann zu bejahen ist eine wichtige Entwicklungsaufgabe. Die Wert schätzung des eigenen Körpers ist Voraussetzung für einen verantwortungsvollen Umgang mit Gesundheit und Sexualität, denn Nur was ich schätze, kann ich schützen."

(Wir haben uns erlaubt, von der Seite des MFM - Projekts zu zitieren.)

Die Zyklusshow ist bereits erfolgreich an der GSNF etabliert und findet auch im Sommer 2015 wieder bei uns statt. Das Projekt wird dieses Mal für unsere Jungen erweitert. Beide Workshops sind für Juni 2015 geplant; weiteres unter Termine.

Unser Förderverein wird die Projekte unterstützen, so dass weniger Kosten für Eltern anfallen - DANKE!